khitan tabarrukan haul raden fattah demak

KHITAN TABARUKAN YANG DIIKUTI 269 PESERTA

acara khitan tabarukan yang digelar dalam rangka peringatan haul agung kanjeng Sultan Raden Abdul Fatah Al Akbar Sayyidin Panotogomo ke 521 H / 2023 M. yang dilaksanakan pada tanggal (23 desember 2023) diikuti sebanyak 269 peserta khitan, dari berbagai daerah di demak.
peserta khitan mendapat bingkisan dari pnitia takmir masjid agung demak berupa baju koko, Sarung , peci ,tas, sandal, pakaian dalam dan uang saku. kegiatan dimulai dengan acara pawai panjang jimat yang diikuti 31 kontestan dari berbagai unsur. khitan tabarukan dimulai setelah acara pawai panjang jimat.

sunat massal demak

Rumah Sunat Demak turut bergabung dalam acara khitan tabarrukan yang diselenggarakan takmir masjid agung demak.

Rumah sunat demak merupakan pusat sunat modern di kota demak yang melayani berbagai macam metode sunat modern/terbaru yang membuat anak menjadi lebih nyaman.

rumahsunatdemak.com menyediakan berbagai macam metode sunat modern yang membuat anak menjadi lebih nyaman karena menggunakan metode terbaru serta tenaga kesehatan yang sudah ahli dibidangnya. berikut metode sunat yang tersedia di rumah sunat demak seperti :

 1. Sunat ESU
 2. Sunat Cetak
 3. Sunat Lem Super
 4. Sunat Klamp
 5. Sunat Stapler
 6. Sunat Laser Estetik
 7. Sunat Laser
 8. Sunat Konvensional
 9. Sunat Bayi <1 tahun
 10. Sunat Dewasa
 11. Sunat Gemuk
 12. Sunat Repair
 13. Sunat Massal

sekian penjelasan dari rumah sunat demak semoga ilmu ini dapat bermanfaat bagi bapak ibu yang ingin menyunatkan buah hatinya.

Alamat Rumah Sunat Demak:

1. Lengkong Wetan, Donorejo, RT.07/RW.03, Kec. Karangtengah, Kabupaten Demak, Jawa Tengah
2. Pamongan, RT.06/RW.01, Kec. Guntur, Kabupaten Demak, Jawa Tengah (perempatan pamongan ke arah timur 100 meter)

TLPN/WA : 0812-1502-4880